陕西网站联盟公约

www.trading.net.cn 中国贸易信息网 --- 财经信息 发布时间:[2008-6-20]
打印此信息】     【 推荐给好友】     【关闭窗体

陕西网站联盟公约(每日更新) 
来源:中国企业新闻网  作者:admin  发布时间:2008-5-31 9:59:02


                              陕 西 网 站 联 盟 公 约

    互联网作为第四大媒体,随着年初中国网民突破2.21亿成为世界第一,逐渐成为企业和个人必不可少的一种生活方式。很多大型网站已经从互联网的发展中取得了较大的利润回报,但是更多的中小网站,依然挣扎在脆弱的生命线上:排名滞后、没有影响力、竞争激烈、业务陷入困境,地区型客户很难满足我们自身的长远发展。

    一滴水随时可能消失,只有汇入大海才能获取无穷的力量和永恒的生命。因此,中国企业新闻网积极组织陕西各中小网站联合起来,组成“陕西网站联盟”(简称:网站联盟),实现互相支持、链接宣传、信息通发、多方合作,以此来增加每个联盟网站的点击浏览,扩大信息传播面和影响力,提升客户价值,就像毛主席的“第三世界理论”每一个弱小的个体联合起来,马上拥有与大型网站竞争的资本。

    网站联盟的发起者 中国企业新闻网陕西分站(http://shanxi.cenn.cn/

    中国企业新闻网是拥有国务院新闻办公室颁发新闻资质的网络媒体,是中国企业报社的官方网站,现在全国有20多个省市分站,500多家联盟媒体(包括新华网、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网等)。

    网站联盟的优势:

    1、增加点击流量:互相链接、互相宣传。
    2、突破区域限制:联盟突破了客户的区域性限制、扩大了各自的客户群体和传播范围。
    3、信息联盟通发:客户的新闻、广告等信息联盟通发,迅速渗透到全省各个角落,增加网站谈判筹码、提升客户价值。
    4、信息来源广泛:互相发布解决了各自网站内容原创性问题。
    5、客户资源共享:优势互补、资源共享,共同发展。
    6、联合组织活动:各中小网站的优秀活动策划,可以利用各联盟网站进行造势和支持!使得活动能迅速的展开,扩大宣传范围,扩大各自联盟网站的影响力和点击率。

    加入网站联盟的条件:陕西省内具有正规备案手续并认可联盟的网站均可免费加入;

    加入网站联盟的权义:

    1、拥护联盟公约、积极发言献策、自觉维护联盟声誉;
    2、站长自然升级为联盟会员享有参与联盟发展管理权义;
    3、积极响应联盟网站的友情链接、自由转载、信息互发、联合宣传活动

已经加盟网站如下:

1.中国企业新闻网陕西分站

2.榆林实用网

3.延安人手册在线

4.西安之家自助公寓网

5.渭南IT在线

6.中国陕北网

7.渭南维权在线

8.西安反扒志愿者联盟

9.西安爱游网

10.龙之门青少年网

11.海博思文化网

12.渭南信息网

13.摇滚西安音乐网

14.镇安在线

15.商洛论坛

16.站长集结号

17.宝鸡广告传媒网

18.延川县企业信息网

19.榆林IT网

20.中国商洛市场信息网

21.商洛交友社区

22.宝鸡生活网

23.陕西美食文化网

24.和谐陕西新闻网

25.西安腾讯网

26.中国贸易信息网西安站即西安贸易信息网

27.铜川房产网


打印此信息】     【 推荐给好友】     【关闭窗体
[窄告]想在这里做广告吗?为什么要在这里做广告?这里做广告有什么优势?马上加入

关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 网络广告 - 成功案例 - 网站指南 - 地区分类 - 行业分类 - 产品与服务 - 意见反馈 - 友情链接
Copyright(C) 2011 KEEP CO.,LTD. All Rights Reserved
浙ICP备05002824 网络实名:贸易信息网
如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系贸易信息网或使用作品企业,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。
杭州市公安局网络监察平平 杭州市公安局网监分局网络报警处置中心 杭州市公安局网络监察安安