希尔顿全球未来十年新增酒店超1000家

www.trading.net.cn 中国贸易信息网 --- 财经信息 发布时间:[2011-9-27]
打印此信息】     【 推荐给好友】     【关闭窗体

     作为全球发展最快的经济体之一,中国的酒店行业市场已居于世界领先地位。根据中国国家旅游局的统计数据,中国出境游的人数将以每年9%的比率持续增长,今年或将达到8300万人次。中国境外游市场的持续升温代表了中国人民生活水平的提高,以及国家经济发展的良好态势。国际酒店集团关注到了中国的迅猛发展,并为此做好了充分的准备。

  近日,中国酒店业门户网站——迈点网发布了《2011年8月全国星级酒店开业统计报告》,报告显示,希尔顿酒店本月在中国开了三家酒店,分别是广州天河新天希尔顿酒店,广州白云万达希尔顿酒店和西安万达希尔顿酒店。希尔顿全球在短短的一个月的时间里就开业了三家酒店,可见希尔顿全球将在中国大展拳脚,加速抢占中国高端酒店业市场。

  西安万达希尔顿酒店是希尔顿全球在中国西北地区的首家酒店,标志着希尔顿进驻中国西北。当前,希尔顿全球在大中华区在建酒店已超过80家,西安万达希尔顿酒店的开业将成为其重要的里程碑事件。希尔顿集团的全球营运负责人Dave Horton表示,中国西北地区第一家希尔顿酒店的开业,标志着希尔顿品牌在中国新兴市场乃至整个亚洲地区的壮大。

  9月7日,希尔顿官方宣布:正式启动专门针对中国游客的酒店及度假村全球“欢迎”计划,全球酒店集团旗下12个国家的50家酒店已经加入该项目,并覆盖中国游客欢迎的旅游目的地国家。作为在华投资的重点项目,未来5年,希尔顿将在华新开100家酒店,其旗舰品牌“希尔顿酒店及度假村”将新开40家。

  自2010年以来,希尔顿签下了近40个新酒店管理协议。其中30多个都分布在二、三个城市,包括武汉、宜昌湖北、山东青岛、广东中山等。希尔顿拥有最令人羡慕的在全球持续增长的记录,未来的十年中增加超过1000家酒店。

相关链接:


打印此信息】     【 推荐给好友】     【关闭窗体
[窄告]想在这里做广告吗?为什么要在这里做广告?这里做广告有什么优势?马上加入
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 网络广告 - 成功案例 - 网站指南 - 地区分类 - 行业分类 - 产品与服务 - 意见反馈 - 友情链接
Copyright(C) 2011 KEEP CO.,LTD. All Rights Reserved
浙ICP备05002824 网络实名:贸易信息网
如有版权所有者发现自己作品被使用,请及时联系贸易信息网或使用作品企业,我们在核实权属后,将在5个工作日内删除。
杭州市公安局网络监察平平 杭州市公安局网监分局网络报警处置中心 杭州市公安局网络监察安安